小米有品海外众筹喜临门,首个精品项目金史密斯跑步机成功试水

滚动
2019
12/24
20:30
分享
评论

12月23日,小米有品海外众筹媒体沟通会在小米总部成功举办,宣布与海外最大的众筹平台之一Indiegogo(IGG)达成战略合作,双方将在商品互通、流量扶持、市场共建等方面开展深度合作。

曾在小米有品众筹的走步机产品首次登陆海外最大的众筹平台之一Indiegogo。截止12月22日,WalkingPad(国内产品名为:金史密斯跑步机R1)已经拥有3115名支持者,获得了126万美金的支持。

在此次媒体沟通会中,金史密斯创始人景志峰分享了跑步机产品背后的故事。跑步机的发源地就是美国,现在我们带着中国人做的跑步机到人家的地方去众筹,而且还取得了远超预期的成绩,我们唯一能依靠的就是实打实的产品力,只有足够的创新,才能颠覆那些传统的跑步机。凭借着我们对消费者的洞察,将跑步平台做到了对折,最大限度地降低了空间占用,提高了更多的收纳可能性,全世界我们是第一家。

这次众筹,是我们的一次出海尝试,我们相信,只要清晰地洞察消费者痛点,用心做好产品,中国创意就能立起来,走出去。创新是没有国界的,人们对好产品的追求是没有国界的。

回顾金史密斯跑步机R1的海外众筹全过程,早在11月1日,金史密斯跑步机R1首登美国Indiegogo众筹平台,售价为399美元,短短上市近3天,众筹目标突破1025%。据了解,海外版R1与国内的版本功能一致,均采用可对折专利设计,节省家庭空间占用;搭载降噪无刷电机,运动时更加安静;标配智能脚感控速及手持遥控器等功能,不难看出,金史密斯跑步机R1无论是对于中国消费者还是欧美消费者,都拥有极高的关注度,其主要原因还是源于出色的产品性能。

出色的对折设计足够吸睛

传统的跑步机折叠方式分为两种,其一是将跑步平台抬起,进行折叠,其二是将框架下放进行折叠,无论是哪种方式的折叠形态,从占地面积和空间体积而言,都是很大的,并没有最大限度地降低跑步机的空间占用。然而金史密斯采用可对折的折叠方式,颠覆了传统的样式。

例如金史密斯跑步机R1,搭载可对折设计,直接将跑步平台进行180度折叠,折叠后占地面积仅有0.7平米,厚度仅有15.5厘米,并且支持直立放置,无论是躺着放还是立着放,只要是狭小的空间都可以轻松收纳,充分利用起家里的闲置空间。

搭载降噪无刷电机运动更安静

金史密斯跑步机R1突破性地搭载一款高效降噪的无刷电机,不仅将空转音量成功抑制在60分贝以下,而且显著提升了承重能力和使用寿命,此次R1的承重高达110公斤,在如此纤薄小巧的机身内,竟然拥有一颗强大的动力心脏。并且在厂测中进行了连续运转1000小时的极限测试,充分验证了这款无刷电机的杰出性能。

运动办公两不误

R1拥有两种产品形态,其一是具有扶手设计的跑步机形态,最大速度为10公里/小时,满足了大多数运动者的日常跑步需求。将扶手下放收起后,俨然成为了一款家族式的走步机形态,最大速度为6公里/小时,满足了那些不需要扶手的刚需场景,例如看电视的时候觉得扶手遮挡视线,放在办公桌下边走边工作等等。

金史密斯拥有一只高水准的工业设计团队,在第一款走步机A1推向市场之后,便迅速斩获德国iF设计奖与红点奖两座世界级工业奖项。此次R1依然由此工业设计团队亲自操刀,将田径赛道抽象地融入机身造型,使R1更加富有运动基因。与此同时,R1在制造工艺方面依然出类拔萃,采用先进行业的精湛技艺,将等同于手机的IML工艺应用于显示面板,拥有非凡的感官体验。

过硬的产品品质源自完整的供应链体系和检验标准体系,金史密斯借由小米生态链的优势,全面整合供应链资源,从零部件采购到最终的产品检验,均严格符合小米品质把控,可以说金史密斯是在用手机、家电的标准来做跑步机,其产品品质可想而知,与小米其他产品一样,更具性价比的同事,也保证了消费者的权益。

此次海外众筹是小米有品、Indiegogo平台以及金史密斯跑步机产品的第一次试水,这不仅是国内外头部众筹平台的首次强强联手,也是小米有品探索海外市场、助力优质品牌出海的重要一步。在未来,小米有品依然会强化新奇酷的属性,无论是前沿的科技产品还是创新材料,小米有品希望给用户带来最新最酷的产品体验,当然也需要大量如同金史密斯跑步机一样的创新产品,将国内的优秀产品输送到世界。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3